
Schweizer Weinsalz
Aus dem Herzen der Schweizer Alpen.
Veredelt mit feinstem Schweizer Wein.
Natürlich und von Hand zubereitet
Dieses besondere Schweizer Weinsalz wird nach traditioneller Handwerkskunst aus dem Herzen der Schweizer Alpen gewonnen. Mit grosser Leidenschaft und Sorgfalt werden die Salzkristalle mit einem auserlesenen Schweizer Wein von Hand veredelt. Das Resultat, ein Weinsalz bezaubernd in der Farbe, reich an Mineralsalzen sowie Spurenelemente und geschmacklich für jeden Gourmet ein kulinarischer Genuss.
Akzente setzen mit den edlen Weinkristallen

Begeistern Sie Ihre Gäste!
Mit den delikaten Weinsalzkristallen setzen Sie stilvolle und kulinarische Akzente auf Käse, Pasta, Gemüse-, Geflügel- und Kalbsgerichten.

Das Salz aus den Schweizer Alpen ist etwa 250 Millionen Jahre alt und stammt aus dem Tethysmeer, einem urzeitlichen Meer, das während der Trias-Periode verdunstete und Salzkristalle zurückließ. Diese Schichten wurden später von Gestein überlagert und im Zuge der Alpenbildung in den Berg gehoben und eingekapselt, wodurch sie bis heute geschützt blieben


